BRINCANDO DE TROVAR

Sou noite de escuridão

Sinto frio e agonia

Tu és da lua o clarão

Que me enche de alegria

As palavras por nós afirmadas

Sem pensar, mas proferidas

Tornam a vida encantada

Ou criam grandes feridas

Quando as coisas saem erradas

Queremos no culpado por a mão

Não seria a decisão acertada

Tentar encontrar a solução?

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/05/2012
Código do texto: T3658909