Indiferente

Me deixou para morrer

Por veneno que bebi

Conseguiu me esquecer

Nunca mais voltou aqui.

ANJA PERALTA

Se o veneno foi amor

Também irá padecer

Vai sentir profunda dor

Por não ter mais pra beber.

LUIZ MORAES

Anja, por que tu sumiu?

procurei no recanto

ninguém sabe, ninguém viu

por isso eu choro tanto!

JEANE DIOGO

Culpa foi daquele ingrato

Que roubou meu coração

Devolveu o meu retrato

Destratou minha ilusão

ANJA PERALTA

"-Pegando com carinho,

Seu retrato tão formoso

Coloquei ele no ninho,

De poeta mui famoso!"

JEANE DIOGO

Agradeço o teu carinho

Pra poder me consolar

Mas me interessa o TONINHO

Mais ninguém irei amar!

O Tonico foi o cara

Que ganhou meu coração

A verdade se escancara

Ele é minha paixão.

Minha vida é tão amara

Longe dele, o meu "FOFÃO".

A mais nada se compara

Meu amor pelo Pedrão!

ANJA PERALTA

ANJA PERALTA, LUIZ MORAES e JEANE DIOGO
Enviado por ANJA PERALTA em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3659833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.