Jeito felino

Pêlo macio, mourisco.

Espalhada sobre a mesa,

Inerte, pura beleza!

O olho é apenas um risco...

Ela não liga pro mundo

Relax total, bom viver

Mas, alerta em um segundo!

Jeito felino de ser!