Vidas

As tempestades da vida
detonaram muitos amores
querida, minha querida
Por que murcharam flores?


Nas alegrias eventuais
todos rimos em vão
somos quase normais
pelo sim, porque não ?

Nos rodeios destas vidas
Rodopios e alegrias
Muitas quedas e feridas
A machucar nossos dias.


Sou apenas um aprendiz
destas trajetórias de vidas.
no mais das vezes, infeliz
amargando as feridas.