TROVA EM C II - Coração Combatente

Coração corajoso conduz combate,

contorna, cerca, compõe contente,

canções com cores consistentes,

comprando coragem com cantos covardes.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3667027
Classificação de conteúdo: seguro