POR QUE PORQUÊ?

Por que tem que ter porque,

se pôr que é muito relativo?

Ora! o porquê, também, é intuitivo,

mesmo quando não se tem um porque.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/05/2012
Código do texto: T3667042
Classificação de conteúdo: seguro