O mar é todo mistério
 com vastidão fascinante
  seu canto é um refrigério
  para minha alma errante



 

Inspirada na trova "Mar" de Jeane Diogo (T3667120)



 
( Belíssimas interações dos amigos poetas:)


 

O mar é como o amor
é lindo mas misterioso
manso,bravo e matador
e pode ser perigoso


( Chris Nunes)


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O mar é todo beleza
para a minha alma errante
que vive só de incerteza
neste mundo fascinante
 
( Fernando Tanajura )



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
No mar se iniciou vida
que para  terra passou
cansada já da lida
vida,vivendo estou
 
( Jeane Diogo.)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


O mar com suas ondas
num vai e vem incessante
Posso estar errado
Mas parece amor vibrante.
 
( Arjofe )


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Mar de tão rara beleza!
Saudoso,este mar de Salvador
Leva p'ra longe toda tristeza
Na rede,balançando com meu amor
 
( Eyshilla )


 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Cai a tarde sobre o mar
a noite já vem sorrateira
namorar à beira-mar..
sou a sua namoradeira.

 
 
( Moly)



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


No vai e vem do mar
 A vida segue adiante 
Ondas a areia vem beijar
 E o amor se faz pulsante


(Wilson Madrid)
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 14/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3667162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.