VOLTEI TROVANDO

Já tá fazendo alguns dias,

Que mais nada eu escrevi.

E agora por por ousadia,

Vim dizer que não esqueci.

Não esqueci do recanto,

Lugar onde me sinto bem.

Ele tem um tal encanto,

Que me faz muitíssimo bem.

Aqui tem amigos adoráveis,

Levantando a auto-estima.

Alguns até são afáveis,

Me faz crer ser legítima.

Legítima pessoa amada,

Certa de que sei amar.

Pela vida sou gamada,

Isso vivo a declamar.

Direi para o mundo ouvir,

O quanto que eu te amo.

Meu grito está preso aqui,

Ma tu sabe que eu te amo.

Graci
Enviado por Graci em 14/05/2012
Código do texto: T3667329
Classificação de conteúdo: seguro