NAMORADEIRA

Cai a tarde sobre o mar,
a lua já vem sorrateira
namorar à beira-mar...
sou a sua namoradeira



Grata poeta Beth Lucchesi pela oportunidade de interação à sua trova.
Moly
Enviado por Moly em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667689