SEM SONO

Sem sono, eu aqui estou,

Tentando criar uma trova.

Quem nunca se apaixonou,

Me deixe aqui uma prova!...

Agradeço a grande amiga Jeane diogo, pela bela interação.

Sem sono você ficou

Por estar apaixonada

Infelizmente deixou

Trovas na madrugada

Agradeço também ao grande, Trovador das Alterosas.

Deixar provar da trova

Na trovação pra trovar

Todo que trova aprova

Aprovação para trova.

Agradeço ao grande mestre Jacó Filho, pela bela interação!

Eu poderia até redigir,

Não fosse esse o tema.

Poderia fazer um poema,

Mas não gosto de mentir...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670361
Classificação de conteúdo: seguro