* Ser mãe *

Ser mãe é obra de Deus,

A glória do divino ser.

Ser mãe é viver sorrindo,

Mesmo vivendo a sofrer!

Ser mãe é ter a doçura

E perto de Deus viver.

Suas horas de amargura,

Só Deus sabe entender.

Ser mãe é viver sonhando,

É ter tudo e nada ter.

É a criatura mais nobre,

Ser mãe é saber perder!...

Ser mãe é viver lutando,

Vendo seu filho crescer.

É ter a alma penando

Ao ver o filho sofrer.

Ser mãe é rezar chorando

Cumprindo o seu dever

Preces a Deus elevando

É de tudo um pouco ser!!!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 16/05/2012
Código do texto: T3671192
Classificação de conteúdo: seguro