Felicidade...


A vida me deu a oportunidade
De achar a felicidade
E não quer perder
Pois sei... Está em você

Por que sofrer?
Se a felicidade existe
E não é nas coisas tristes
Que ela aparece.

Por que fazer doce?
Se sabemos onde está
Nosso momento, nossa paz
Nossa felicidade e nada mais.

O que queremos afinal?
Felicidade? Já encontramos
O amor? Está transbordando.
O que falta... Buscamos!

Sempre juntos
Sempre confiantes
É disso que precisamos
União a todo instante!
 


http://kamotapoeta.zip.net