UM ABRAÇO DE MORFEU

Morfeu me estendeu os braços
e eu não posso recusar;
desejo tanto um abraço,
por isso vou me deitar.

Sendo assim, eu vou dizer
bom dia e até amanhã,
quando o dia amanhecer
buscarei meu talismã.

Ele está adormecido,
nos braços da inspiração
e depois de haver dormido
volta cheio de emoção.