Essa trova é um agradecimento aos versos carinhosos recebidos do amigo poeta Fernando Tanajura:

 
Vim aqui comemorar
    suas cinco mil leituras 
       outras tantas vão brilhar
      em muitas datas futuras

(Fernando Tanajura)



 Meu coração agradece
  aos caríssimos leitores
 minha poesia floresce
      entres mestres escritores


(Beth)


***********************

Obrigada amigos poetas pelas gratas interações.



  E eu passei por aqui
      para um abraço deixar
desejar felicidades
       para com você brindar!

 
( Mariamaria)



         As trovas sempre encantam
   são rosas numa roseira 
        como pássaros elas cantam
       para a bela morena faceira


(Jorge Gil)




O aplauso que recebes
É muito bem merecido.
Acaso tu não percebes
Que és um jardim florido?



( Vitório Sezabar)



Como as rosas encarnadas,
as trovas têm vida e cor
Basta tê-las bem rimadas,
cantam a beleza do amor


(HLuna)

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 17/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3672775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.