CAVALEIRO DE ARUANDA
Quem é esse cavaleiro
com sua espada na mão
em um cavalo ligeiro
correndo feito um tufão
Ele vem de aruanda
corre gira sem parar
É o cavaleiro de umbanda
Seu Ogum vem guerrear
No campo de maetá
Pai Ogum jurou vencer
Os inimigos de lá
Para quem quisesse ver
É o general da umbanda
Este é Ogum Megê
vem das terras de Aruanda
Estou falando a você