DESEJO

Menino, quando te vejo,

quero logo te abraçar.

Acende em mim o desejo,

E a vontade de te amar.

Te amar me faz tão bem,

Que as vezes passo mal.

Eu te quero tanto bem,

Que jamais te farei mau.

O meu amor por você,

É mais bonito que o céu.

É teu, todo esse querer,

Que guardo como troféu.

Te tenho em meu coração,

Mas não te prendo aqui...

Tu és livre como a canção,

por isso, podes partir...

Vais pelo mundo a cantar,

Segue em direção à luz...

Um dia, tu retornarás,

Livre do peso da cruz.

Graci
Enviado por Graci em 18/05/2012
Código do texto: T3674711
Classificação de conteúdo: seguro