PENSAMENTOS

Poesia é um sentimento

Que escapou do coração.

O nosso melhor momento,

Um vôo (alto) de libertação.

Não é preciso ser poeta,

Basta abrir o coração ...

Coração é porta aberta

Para um mundo de emoções.

É necessário ter inspiração

Para um versinho escrever

Eleve aos céus uma oração

Que a coisa vai acontecer ...