ABRAÇO DE AMIZADE

ABRAÇO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Este abraço de amizade,

é como abraço de irmão,

chega e traz felicidade,

fazendo bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2012
Código do texto: T3676501
Classificação de conteúdo: seguro