* Esperando bebê *

É um estado de graça...

Que a mulher se encontra.

É uma benção de Deus!

Quando ela se dá conta.

É um sinal que Deus aponta,

Não existe empecilho.

Toda mulher nasce pronta,

Para amar o seu filho.

É uma linda transformação,

Que acontece com a mulher

Amadurece seu coração

E enfrenta o que vier.

Dá sua vida por aquele ser,

Que dentro de si está crescendo.

Maior felicidade se ver

Perfeito se desenvolvendo.

Quando vai se aproximando

O dia do nascimento,

Ela vai se preparando

Para o grande momento.

Quando chega o grande dia...

Da chegada do bebê.

É uma incomparável alegria

Não há como descrever.

Quando recebe o filhinho

Pequenino em seus braços

Enche o mundo de carinho

É o melhor desse pedaço.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 19/05/2012
Código do texto: T3676640
Classificação de conteúdo: seguro