Parece até artimanha
Bem mais forte que ensejo
Revolve dentro as entranhas
Incontrolável desejo.







@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Lindas interações:

 
Nos grãos rubis de uma romã
Eu projeto este meu louco desejo
Deliciosa como uma vermelha maçã
É assim que eu fecho os olhos e te vejo


(Wilson Madrid)




Nas curvas que me perdi,
Com desejos como um guia,
Só o teu amor me alivia.
Mas só agora eu percebi

(Jacó Filho)






O desejo do se mostrar
Sem falso pudor pensante
Se expor para o olhar
A cobiça do futuro amante.

(Msade)



 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 19/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3677117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.