Trovas variadas perte 12

Não ignore o poeta

Um eterno sonhador

Que a sua dor protesta

Cantando lagrimas de amor

Suas rimas são tiradas

Da lavra do pensamento

Suas vidas recheadas

De alegria e sofrimento

Jesus nasceu de Maria

Ele é o nosso salvador

O mundo todo ele guia

Por ter um imenso amor

Vi nascer um beija flor

Que lindo que ele era

Parece até o amor

Nascendo na primavera

O lindo nascer do sol

É uma coisa que me espanta

Iluminando o arredol

Com um brilho que me encanta

Vi nascer um passarinho

Sair do ovo e voar

Tao lindo e pequenininho

Mais já sabia cantar

Vejo o brilho do luar

Um fenômeno maravilhoso

Uma vista singular

De um planeta esplendoroso AUTORA: LUCIRENE

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 19/05/2012
Código do texto: T3677253
Classificação de conteúdo: seguro