TROVA

A TROVA E VERSO FALADO

PEQUENINA TUDO DIZ

NELA CANTA OS AFORTUNADOS

NELA CHORA O INFELIZ

----------------------------------------------------

AMAR HOMEM CASADO

SO TRAS DESGOSTO E AMARGURA

E COMO SER CONDENADA

A VIVER SEM SER AMADA.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 20/05/2012
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3677504
Classificação de conteúdo: seguro