BUQUÊ DE ROSAS

" Deus criou todo o universo

como um poema de amor:

na rosa - o último verso -

vem o autógrafo do Autor."

( Heber Salvador de Lima )

Do livro Uma Rosa me Disse - Edições Loyolla - São Paulo - 1976

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

1. As rosas sempre são belas,

Poemas em forma de flor...

Brancas, rubras ou amarelas,

São como um hino de amor.

2. Quando Deus criou a rosa,

Fez isso com muita alegria.

Observe a cor-de-rosa,

Ela é pura poesia...

3. Quando se sentir tristonho,

Desanimado e sem alegria,

Lembre da rosa dos sonhos

Que inspira toda a poesia.

4. Refletindo sobre a vida,

Logo pensei numa flor.

Minha rosa tão querida

Desmaiou, perdeu a cor.

5. Me encanta a natureza,

Observo, sinto emoção.

A rosa, suprema beleza

Floresce no meu coração.

6. Os poeta escrevem versos,

Os amantes falam do amor

No contexto do universo,

Só meu Deus faz uma flor.