TROVAS CCXIV
Espalhadas pelo Recanto



A beleza é passageira
mas a alma é imortal.
Só o bem é a esteira,
o caminho e o fanal.
...............................

A saudade mora n'alma
desta velha trovadora.
Frio outono traz-me a calma
que me embala acolhedora.
................................

Passa o vento murmurando
doce canto de saudade.
Vem lembrar-me o tempo quando
meu outono era verdade.
..................................

A vida é o tesouro
que o Pai nos deu, de graça.
É como um pote de ouro
com que ela nos abraça.
Milla Pereira

A vida passa e se vão
Os impossiveis desejos.
Ficam no coração
Os resquícios benfazejos.
Maith