Afagos de calor
Afetos em laços
Santo ungüento pra dor
Toda magia d´abraço




Esta trova é em homenagem ao dia do ABRAÇO (22/05)



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Muito feliz com todos esses abraços dos amigos poetas:



Meu abraço mineiro
Abraça todos leitores.
Com esse jeito matreiro
A Beth merece louvores!


(Jeane Diogo)



Abraço é bom remédio
 Cura, e é muito eficiente
Acaba com nosso tédio 
Que acontece de repente...



(Christiano Nunes)


Com todos esses abraços
sinto a paz que acalma
abraços são como laços
enlaçam até a alma

(Vera Feliz)



O abraço é um incentivo,
Um gesto meigo de afeição.
Com ele, me sinto bem vivo
E em festa o meu coração..


(Jorge Gil)



Dá cá um abraço
não um abraço qualquer
mas um abraço que acalma
e que entrelaça almas!


(Fernanda Xerez)




O Meu abraço o nosso abraço, 
um encontro mais-que-perfeito. 
É a prova que não somos de aço,
é puro, é doce como um confeito.


(José Aprígio da Silva)
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3681438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.