T R O V A S ( 233 )

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((

A saudade nunca terá fim

e trabalha tão bem de um jeito,

pois vai roendo feito cupim

o que resta dentro do peito !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((

A saudade sempre traiçoeira

gosta de fazer alguém sofredor,

já sente-se fiel companheira

não mais quer ser simples dor !

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((

A saudade é dor ingrata

isso qualquer um convícto diz,

pois quanto mais ela maltrata

é que mais se sente feliz !

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de maio de 2012 -