TROVA DE HOJE

Na verdade, eu não preciso,

Que alguém me diga quem sou.

Pois quando fico indeciso,

Quem me responde é o amor.

Obrigada grande mestre Jacó filho, pela belíssima interação que só veio enriquecer minha página!

Quem eu sou já desconfio,

Quem serei é meu projeto.

Comigo o grande arquiteto,

Formam no amor, um trio...

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 23/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3683769
Classificação de conteúdo: seguro