VIOLA ENCANTADA

Me deixe filosofar

Nesse meu jeito de ser

Vivo sempre a falar

Sol e lua vir a ser

No belo som da viola

Que ouvi no além-mar

Tem magia e consola

Mais as vezes faz chorar

Esse dom guardo comigo

Toco canto não me engano

Recebi de um velho amigo

Filho do povo cigano

tigre branco
Enviado por tigre branco em 24/05/2012
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T3686419
Classificação de conteúdo: seguro