Chuva desaba no chão
Dentro da tarde vazia
Gotas de inspiração
Florescendo poesia


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Sempre feliz com as interações dos amigos:


A chuva cai
A alma voa
O verso sai
Da vida à toa

(Laerte Cardoso)



Pensei está só rimando
Enquanto a trova eu lia
Pela janela observando
Vi que La fora chovia.


(Paulo Jeser F. Lima)


Essa chuva que me inspira 
Como gotas de pratas cai 
Minh'alma respira poesia
 E acalma todos meus ais

(Chris Nunes)



Pela triste rua molhada,
 ficaram todos problemas 
que aquela chuva passada 
transformou em poemas.
 (Fernando Alberto Couto)



Cai chuva cai chuva
Cai chuva sem fim
Cai chuva cai chuva
Bem dentro de mim.


(J.Estanislau Filho)


QUANDO A CHUVA ASSIM CAI
NO INÍCIO DA ESTAÇÃO
O SENTIMENTO VEM E VAI
E VEM COM ELE A EMOÇÃO

(Vanderleis Maia)



Nem penso ir embora
No temporal que está.
Como chove lá fora
Antes lá do que cá


(Walter Peixoto)



A chuva molha o capim
Mas não lava a solidão
Chovo pra dentro de mim
Chove no meu coração
(demarcus)
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 25/05/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3687532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.