Meu Amor

Eu te amo, tu bem sabes

Tu me amas, eu bem sei

Que esse amor não termine

Por ciúmes e estupidez

Interação do amigo poeta Gilberto Dantas:

Ele poderá estar com razão.

Ceder aos apelos do amado

poderá ser boa solução.

E assim o amor não fica acabado