Eleve ao quadrado.

Pensa na maior beleza

E por sete multiplica

Eu te digo com certeza

Beleza maior não explica.

Eleve agora ao quadrado

Some mais seis mil e cem

E depois de ter somado

A conta ainda vai alem.

Acrescente mais meiguice

E um tanto de delicadeza

Se fizer tudo o que eu disse

Estará mais perto da realeza.

Adicione tambem talento

Porque isso nela não falta

E depois desse procedimento

Estará colocando em pauta.

O que há de mais belo no uneverso

A dama da minha poesia

A razão principal do meu verso

Enfim a mais linda guria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/05/2012
Código do texto: T3692959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.