TROVAS

Amanheci encharcada,

Com a cabeça pesada.

É que estou enojada,

Com uma certa parada.

Estou bem desanimada,

Buscando forças do alto.

Não deixar desamparada,

À quem está no asfalto.

Estar aqui nesse mundo,

Requer cuidado e atenção.

Pois pode vir um imundo,

E roubar seu coração.

Graci
Enviado por Graci em 29/05/2012
Código do texto: T3693733
Classificação de conteúdo: seguro