Marido exemplar

Lavo, passo e cozinho

Faço bolo e pandeló

Passo pano no chão

Limpo os móveis, tiro o pó

Somente pra lhe agradar

Eu não vou mais no forró

Ainda fico o dia inteiro

Chamando-a de meu xodó

Mesmo assim ela reclama

Diz que eu sou ruim de cama

E vai arrumar outro mió

A minha querida esposa

Eu a amo tanto, tanto!

Mas na hora de dormir

Aumenta o meu espanto

Manda eu virar pra beirada

E ela vira para o canto

Se ela se engravidar

Vocês podem acreditar

É obra do Espírito Santo

Me lembro e sinto saudade

Dos velhos tempos atrás

Toda noite nós fazíamos

E ela sempre queria mais

Hoje só fico na vontade

Do meu tempo de rapaz

A velhice tomou conta

Perdi toda a minha paz

Só me resta agora rezar

E pedir perdão a Deus

Para de mim ter piedade

E perdoar os pecados meus

Está chegando a minha hora

De dar um último adeus