Os seus olhos mensageiros
Do sentir do coração,
Deixaram os meus faceiros
Mergulhados na emoção.
                    
A sorte eu não tinha tido
Porque você não me quis,
Esperei aqui contido,
Hoje estou bem mais feliz.
                     
Do seu amor sou escravo
Você do meu é Senhor,
Vai chegar dia do cravo
Surrar rosa com amor.


Visite também: Ariadne Cavalcante/ Aarão Filho/ Nina Costa/ jcoelho...



Grato, lindas interações:


TROVANDO


O teu olhar feiticeiro
conquistou meu coração,
que se abriu por inteiro,
qual uma flor em botão.



Esqueço depressa os janeiros,
se é inverno ou verão,
o amor chega faceiro
seja qual for a estação.



Como o bravo garimpeiro
numa mina de carvão,
encontrei o veio inteiro
- diamante em formação.



Assim é que eu requeiro
teu amor sem um senão,
para compor bem ligeiro
para ti, minha canção.

(HLuna)

***********************

Co'esse amor doce e faceiro,
Nesse olhar quente e viril,
Mexeu coração inteiro,
Conquistou e seduziu...



Um amor que se aformosa
No entregar e se querer.
Tal qual do cravo pra rosa,
Nosso amor é pra valer...



Esse amor que me tem presa,
Como tivesse raíz.
Não é nenhuma surpresa,
Assim me sinto feliz!



Não me importo com nada.
Quero apenas esse amor.
Vivo um conto de fadas,
Amada como uma flor...

(Nina Costa)
 
*************************************


Teu amor assim, faceiro
Intriga meu coração
Derrubou guard-rails
Fiquei sem proteção.



Aqui espero o cravo
Para formarmos um buquê
Rosa e cravo são escravos
do amor, será, por quê?



Deve ser coisas do destino
Ser apanhada pelo amor
Cá tenho os meus espinhos(cuidado! rss)
Sem surras, só pro amor.

(Jullia)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3694550
Classificação de conteúdo: seguro