Foto de Feitosa dos Santos

BARREIRAS DA VIDA
 
Eu vejo a vida por outra ventana,
E multiplico o meu modo de olhar.
Vivo-a do melhor modo de viver,
Sonho da melhor forma de sonhar.
Se o futuro exigir o que vou dizer?
Eu amo a vida, eu amo o amar.
Faço o que quero, vivo como gosto,
Porque no amanhã eu não posso,
Não quero de nada me arrepender.
 
Logo, me esmero, faço o que quero,
Mas nem sempre, faço o que gosto.
 
                 Rio, 29/05/2012
               Feitosa dos Santos