Já que tenho que rimar,
uma trova vou fazer,
quero apenas tentar,
pouco me engrandecer.

Sei que sou maravilhoso,
me aproximo do divino,
além de muito gostoso,
com orgulho pequenino.

Não riam muito de mim,
a inveja não tem cura,
sei que criticam assim,
pela minha formosura.

Pretensão e água benta,
não curam esta vaidade,
minha cretinice tenta,
esconder toda verdade.

Nunca sei se sou normal,
embora pense que sim,
mas o que é principal,
foi brincadeira enfim.

Prefiro ser um anônimo,
perante a sociedade,
por que o que eu sublimo,
é a minha Cristandade.

A Deus peço caridade,
paz, benção e proteção,
com boa fraternidade,
pureza no coração.

Brincando com as palavras,
consegui me expressar,
com textos de minha lavra,
para você gargalhar.