15570848_6.jpg




TROVANDO
 
O teu olhar feiticeiro
conquistou meu coração,
que se abriu por inteiro
qual uma flor em botão.

Esqueço, depressa, os janeiros,
se é inverno ou verão,
o amor chega faceiro
seja qual for a estação.

Como o bravo garimpeiro
numa mina de carvão,
achei o veio primeiro,
diamante em formação.

Assim é que eu requeiro
teu amor sem um senão,
para compor bem ligeiro,
para ti, minha canção.


Interação às "Trovas" de Luiz Moraes
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3694550

VISITE-O