POEMA PARA O ESPELHO
O teatro está lotado
muita gente na plateia
não fiquei preocupado
não ligo pra vida alheia
as cortinas se abriram
quando eu apareci
e todos me aplaudiram
o que me fez descobrir
coloco um espelho no palco
vejam que coisa bela
Todos ficam admirados
quando acendi sete velas
peço pra apagar as luzes
dou as costa a plateia
ergo nas mãos duas cruzes
para começar minha ideia
me olho diante do espelho
e começo a declamar
o poema o escaravelho
e ouço o publico reclamar
quando termino meu verso
dou risadas sem parar
deixando o publico perplexo
e vão saindo devagar
O Poema foi para o espelho!kkk
Só o poeta entende o poeta