O VERDE DA FLOESTA

O VERDE DA FLORESTA

O meu coração se encanta,

Com o verde da floresta,

Minha vida fica em festa,

Da beleza que ainda resta.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/06/2012
Código do texto: T3701190
Classificação de conteúdo: seguro