TROVINHAS

Eu estou entediada,

Sinto um vazio no peito.

Tento sair, não tem jeito,

Pareço mais enrolada.

Tento não pensar demais,

Em certas coisas que ouvi.

É ai que penso mais,

Já nem sei mais como agir.

Preciso me controlar,

Para não fazer besteira.

Talvez tenha que implorar,

P'ro bom senso costumeiro.

Graci
Enviado por Graci em 02/06/2012
Código do texto: T3701894
Classificação de conteúdo: seguro