Matutando o Passado

Sinto saudades do amor que te dei

Nenhum momento se passou em vão

Lembranças de teu olhar matreiro

Do resto tudo esquecí, não sei, não.

*Sou grata ao poeta Nathalicio, pela interação.

Que bom ver você aqui,

Matutando o passado!

Eu também às vezes faço isso.

E isso me deixa aliviado.