Corno

Se tu casares com a piriguete,
Entrarás numa grande fria,
Do ex-marido levarás um bufete
E da esposa três chifres por dia.


http://www.nomesanimados.com/m/0/marcia3.gif


Para ser um corno elegante


Se tu queres ser chifrudo
Tal qual o marido da tua amante
Casa-se logo então com ela
E seja um corno elegante



(Edson dos Santos)


 
É melhor não arriscar,
pra não ter dor de cabeça,
piriguete dá azar,
é melhor que não te esqueças.


HLuna




O chifre que ali se ver
Pode nem ser do marido
Alguém foi se esconder
Porque também foi traído


 
Paulo Jeser Ferreira Lima
 


*Interação ao texto "Para ser um corno elegante" do poeta Edson dos Santos
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3703204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.