Nó em pingo d'Água
*interação ao texto "Pingo d'água" do poeta Paulo Jeser Ferreira Lima


Em pingo d’água eu dou nó,
Quando pego a caneta,
Pois, eu sou de Mossoró,
Melhor lugar deste planeta.

Márcia Azevedo



De pingo d'água eu entendo
Sou da terra da garoa
Nem dou nó e nem remendo
Vem pra cá que é terra boa.


LUIZ MORAES



Agradeço a criativa interação do poeta João Batista,rsrs (irmão do poeta Paulo).

Olá Márcia,

Me dirijo a você,
Para solicitar uma permissão,
Do assunto pingo d'agua
Nada está em discussão,
Sou irmão do autor Paulo,
E o meu nome é João,
Desejando elogiar,
Pela sua interação,
Já que dá nó em pingo d'agua,
com uma caneta na mão,
Sendo você de Mossoró,
Que é um ótimo lugar,
não sendo tão longe do meu,
Do qual pretendo falar,
Para empatar com o seu,
na hora de ranquear,
Deixando tudo em primeiro,
Sem ter o segundo lugar,
Em Várzea-Alegre eu nasci,
Mas tive que me mudar,
por causa do meu trabalho,
Escolhi Barreias para morar,
Cidade que fica na Bahia,
E como V. Alegre e Mossoró,
também é espetacular,
Sabendo que não falou a toa,
quando quis homenagear,
a cidade onde nasceu,
Ou escolheu para morar,
razão que peço permissão,
Para no ranque empatar,
Não fique triste sorria,
Pois não desejo lhe desgostar,
Hoje vivo na Bahia,
Mas para o ceará ainda pretendo voltar,
E mais perto do Rio Grande do Norte,
Novamente ficar.

João Batista



(Parabéns por todos os seus trabalhos, principalmente quando consegue dar nó em pingo d'agua...rsrsrsr). J. B.


*Imagem Mossoró-RN
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.