Meus Netos.

Silas.

Quisera ser uma flor

Sorrindo de manhãzinha

Para dar a silinhas

O perfume do meu amor.

Areli.

Minha querida netinha

Como está lindo o dia!

Hoje até eu te daria

A lua se fosse minha.

Iany.

Com teu olhar de ternura

Tua beleza me faz

Recordar aquele amor

Que aqui não vive mais.

Eloisa.

Se eu fosse uma avezinha

Alvinha como as espumas

Daria hoje a Elô

O macio das minhas plumas.

Ester.

Se eu fosse uma roseira

Carregada de botão

Dar-me-ia toda inteirinha

À netinha do coração.

s.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 05/06/2012
Código do texto: T3706456