Um cupido levado
Resolveu me flechar
Beijo de namorado
O bom da vida é amar




&&&&&&&&&&&&&&&&

Gratas interações:


Esses cupidos safados 
a todos querem flechar 
No Dia dos Namorados 
haja tempo para amar!


(Fernando Tanajura


Um cupido atrevido 
Flechou-me no peito 
Deu-me novo sentido 
Mostrou-me amor perfeito!


(Lucas Kind)



Os beijos que a gente ganha,
sejam roubados ou não,
guardamos no coração,
pois a tesão é tamanha,
que parece coisa louca.
Por isso, quanta saudade
dos beijos da mocidade
que inda sentimos na boca.


(Würdig)



 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 05/06/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3707120
Classificação de conteúdo: seguro