CARÍCIAS
 
Quando criança eu vivia
brincando de versejar,
hoje, minha boca acaricia
a inspiração de beijar.


Lendo sobre carícias,
nada mais se precisa
pra sentir as delícias
dos versos da poetisa


 

Moly
Enviado por Moly em 05/06/2012
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T3707773
Classificação de conteúdo: seguro