DIA DOS ENAMORADOS


1
Amar-te-ei para sempre
com carinho e cumplicidade
se me aceitares em namoro
serás feliz de verdade.

2
Quero beijar os teus lábios
sentir teu sabor de mel
viver para sempre ao teu lado
é estar entre nuvens do céu.

3
O amor não tem idade,
não tem juízo ou razão;
mas se há amor de verdade,
há cumplicidade e paixão.

4
Tive alguns namorados
e poucos deixaram saudades
mas àquele que amei
lembrarei pela eternidade.

5
Quando há amor verdadeiro
enaltece o coração
é entregar-se por inteiro
a plenitude da emoção.

6
Amor gostoso é aquele
que nos cobre de carinhos
dengos que deixam saudades
quando estamos sozinhos.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/06/2012
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T3709211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.