SÃO JOÃO NA QUADRA



Bem aqui na vizinhança,
O São João é concorrido
E barulhenta a festença
Só não disputam comigo.

Prefiro apenas aplaudir,
Colaborar de algum jeito
Quentão, pipoca e pudins
É o que me pede o prefeito.

Tem sanfoneiro imitando
O nosso Rei do Baião...
Todo mundo sai cantando
Lembrando-nos o gonzagão.

E a festa vai seguindo
Felizmente sem balão,
Somente fogos explodindo
E um gostoso leilão!

De saudades todos cantam
E muitos, são nordestinos!
Mesmo com frio a festança
É São João do carneirinho.

É música pra todo lado,
Bandeirolas coloridas
Pamonha e milho assado
Bolo quentão e canjica,

A fogueira ainda queimando
Porém, respeitando a hora,
Tudo vai silenciando,
Mais um São João vai embora.