Saudade não tem rima

Prometí fazer um verso

Com rimas de paixão

Só encontrei saudade

E essa não rima não

Deixei pousada a caneta

Me faltou inspiração...

Meu coração está trincado

Você derrubou no chão

Agora triste e desolada

Sentindo frio e solidão

Vou espantar a tristeza

Ouvindo a nossa canção

"Dos amores que tive na vida, você é a saudade que gosto de ter, só assim, sinto você bem perto de mim, outra vez". (RC)