Trovas I e II

-I-

Quando sinto dor no peito

Que me aperta o coração

Sei que não tem outro jeito

É dor da minha paixão.

-II-

A primavera tem flores

Que enfeitam os verdes campos

Meu coração tem amores

Que sobrevivem no tempo.

*****************************************************

Agradeço a poetisa HLuna por sua trova:

A Primavera tem flores,

que eu mesmo até me espanto.

Meu coração tem amores,

por isso este meu canto.

*****************************************************